当前位置:政务频道 > 质监要闻

省质监局组织举办质监青年干部人才能力提升培训班

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-05-11    字体:[    ]

    青年兴则国家兴,青年强则国家强。为贯彻落实省委“大学习大调研大抓落实”要求,进一步加强对质监青年干部人才的选拔、评价和培养,经前期充分摸底调研,省质监局从直属单位150余名40岁以下高级职称人员中研判甄选出50名优秀青年干部人才,于5月8日—5月10日在杭州组织举办了质监青年干部人才能力提升培训班,这是近年来省质监局专门为青年干部量身打造的培训班。
    此次培训班充分利用白天及晚上时间,以专家授课、素质拓展、座谈交流、考试竞赛等形式,学习习总书记新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,形式灵活多样,载体丰富多彩,既增进了青年干部之间的交流互动,又促进青年干部思想政治素质和能力水平有所提升,同时也为组织进一步评价、识别一批有较大发展潜力、有真才实学、堪当重任的优秀青年人才拓宽了渠道。
    青年干部们一致表示要继承和发扬红船精神、浙江精神,始终牢记政治责任,提高政治站位,以实干担当、勇于创新的精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,为我省实现高质量发展贡献质监青年力量。