当前位置:政务频道 > 质监要闻

浙江省副省长朱从玖、国家质检总局副局长吴清海莅临省计量院调研

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-09-07    字体:[    ]
    9月4日上午,浙江省政府副省长朱从玖、质检总局副局长吴清海一行莅临浙江省计量科学研究院调研工作,并参观了重点实验室。省质监局局长高鹰忠、副局长赵孟进等陪同调研。
    在调研参观期间,省计量院党委书记、院长徐生坚向副省长朱从玖、国家质检总局副局长吴清海一行汇报了省计量院近年来围绕我省“五水共治”“三强一制造”战略,积极发挥计量基础保障作用,夯实计量量传体系,服务产业企业、助推浙江产业转型升级等方面所开展的工作。介绍了省计量院积极融入环杭州湾检验检测高技术服务业国家集聚区建设,推进浙江省质量技术基础计量创新基地(二期)建设等情况。
    朱从玖、吴清海充分肯定了省计量院在加强服务能力建设、助力企业转型发展等方面作出的贡献,希望省计量院不断强化自身检测能力、人才队伍、科研创新、履职服务等综合技术能力,着力夯实计量技术保障基础,更好地服务地方经济发展。