当前位置:政务频道 > 意见征集

关于废止《浙江省产品质量鉴定管理办法》(浙质发〔2010〕61号)等二份文件的通知》(征求意见稿)征求意见

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-04-03    字体:[    ]
        为依法推进简政放权、放管结合、优化服务,国家质检总局废止了《产品质量仲裁检验和产品质量鉴定管理办法》。由于上位法已经废止,我局起草了《关于废止《浙江省产品质量鉴定管理办法》(浙质发〔2010〕61号)等二份文件的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。
        有关意见或建议请于2018年4月13日前反馈至我局监督稽查处。
        联系人:柳静薇;
        联系电话(传真):0571-85128943 
 
附件:关于废止《浙江省产品质量鉴定管理办法》(浙质发〔2010〕61号)等二份文件的通知(征求意见稿).docx