当前位置:政务频道 > 意见征集

公开征求对《浙江省质量技术监督局行政调解工作制度(征求意见稿)》的反馈意见

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-01-25    字体:[    ]
 

为全面落实党中央、国务院《法治政府建设实施纲要(20152020年)》关于健全行政调解制度的要求,充分发挥行政调解化解社会矛盾、维护社会和谐稳定的作用,依据《中共中央办公厅 国务院办公厅关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》(中办发〔201560号)以及《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省行政调解办法的通知》(浙政办发〔2016172号)等有关规定,结合我省质量监督工作实际,制定了《浙江省质量技术监督局行政调解工作制度》并拟予公布。现公开向社会征求《浙江省质量技术监督局行政调解工作制度(征求意见稿)》意见。征集意见截止时间为201823日。

联系人:孙雅和;联系电话:0571- 85126735;联系地址:杭州市天目山路222号。

   浙江省质量技术监督局行政调解工作制度(征求意见稿).docx