当前位置:政务频道 > 图片新闻

“品字标浙江制造”走进新时代活动在杭召开

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-09-26    字体:[    ]
    9月16日上午,“‘品字标浙江制造’走进新时代”公共品牌主题推广活动在杭州新时代家居生活广场举行。浙江省质量技术监督局副局长纪圣麟、浙江广播电视集团副总裁何跃新,浙江省消费者权益保护委员会、杭州市质量技术监督局、浙江省品牌建设联合会、浙江方圆检测集团、杭州市西湖区市场监督管理局、杭州市城市品牌促进会等有关单位负责人及30多位各界消费体验者共同出席活动。
    本次活动一共汇聚14家“品字标浙江制造”品牌企业,他们将集体亮相于消费者体验者面前,让“品字标”公共品牌走进市场、直面消费者。启动仪式结束后,30位消费者代表前往各“品字标浙江制造”品牌企业在新时代的各个门店进行现场体验。
    此次活动旨在以公共品牌为纽带,搭建起好企业好产品与市场之间的信任桥梁,让“品字标浙江制造”成为广大消费者的高品质生活的信心和保障。同时也希望通过消费者的口口传递,让“品字标浙江制造”打得更响、传得更远,成为中国制造2025的创新实践和标杆,成为浙江乃至中国引以为傲的金名片!截至目前,全省已发布“浙江制造”标准519项,全部达到国际先进水平;有195家企业获得354张“品字标”认证证书,其中国际合作证书83张。一大批比肩世界品质的标杆企业和优质产品脱颖而出,企业质量和效益显著提升,“品字标浙江制造”品牌已成为助力打造“放心消费在浙江”升级版的生动实践,助推我省高质量发展的重要引擎。