当前位置:政务频道 > 图片新闻

省局召开党委扩大会再次学习贯彻十九大精神

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-11-01    字体:[    ]
    10月30日,省质监局召开党委扩大会,再次集中学习贯彻党的十九大精神。省局党委书记、副局长杨烨主持会议,局领导班子成员、省局机关各处室及各直属单位党政主要负责人出席会议。
    会议传达了浙江省车俊书记在全省领导干部会议上传达十九大精神时的讲话和浙办通报〔2017〕84号文件精神,并就进一步深入学习贯彻党的十九大精神提出要求。一是要把学习贯彻党的十九大精神作为一项重大政治任务抓紧抓好。二是要迅速掀起学习党的十九大精神的高潮。省局将采取9条举措迅速传达学习十九大:召开一次党委专题学习会、省局党委出台一个文件、举办一期质监论坛、举办二期处级干部和支部书记专题培训班、局领导班子成员开展一轮宣讲活动、处以上领导干部开展一轮调研、以支部为单位开展一次“学习十九大精神”主题党日活动、做好一个网上学习交流平台、举办一次青年演讲比赛。各级党组织也要自行组织形式多样的学习活动。各级领导干部要做好学习表率。要掀起宣传热潮。三是要学思践悟,结合质监工作实际抓好十九大精神的贯彻落实。要把十九大精神与省十四届二次全会精神贯彻落实到质监工作中,大兴调查谋划之风,进一步加强“三强一制造”、标准化战略、质量提升等重点工作,做好岁末年初各项工作,继续抓好队伍建设,真正把十九大精神转化为推进质监工作的强大动力。