嘉兴2017年度质量工作获评省A级

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-06-14    字体:[    ]

    近日,浙江省人民政府办公厅发布关于2017年度市级政府质量工作考核结果的通报,嘉兴市2017年度质量工作获评A级,与去年相比(等级为B),取得显著提升。据悉,2017年该市总得分为97.97分,名列全省第二,仅次于宁波。省质量强省工作领导小组对嘉兴市在迎接国家质量工作考核现场核查等方面的工作给予了高度肯定。
    下一步,该市将继续认真贯彻党的十九大精神和中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见,全面落实市委、市政府有关决策部署,坚持质量第一、效益优先,以深化供给侧结构性改革为主线,按照高质量发展要求,持续深入推进“质量强市、标准强市、品牌强市”,着力打造“品字标”品牌,全面开展质量提升行动,为加快建设具有国际化品质的现代化网络型田园城市和打造富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强市作出更大的贡献。