安吉开展质量月微信答题活动 运用新媒体推广质量知识

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-10-10    字体:[    ]

    为加强质量法律知识的宣传和普及,引导全社会增强质量法制观念,提高全民质量意识,近期,安吉县市场监管局通过微信公众号开展了一期“质量月有奖问答”活动,积极营造全社会参与质量、重视质量的良好社会氛围。
    活动建立一个质量知识的题库,参与者通过关注微信公众号进去答题页面,每人每天有三次答题机会,推广活动可奖励两次答题机会。参与答题并全对,参与大转盘抽奖送红包活动,系统共设置2元红包1000个,5元红包600个,10元红包100个。活动从2017年9月19日开始,至2017年9月30日结束,为期近半个月。目前已有18862人次参与,宣传效果良好。
    该活动旨在向广大网友宣传和普及质量法律知识、引导全社会增强质量法制观念,提高全民质量意识,营造全社会参与质量、重视质量的良好氛围。