省质监局系统工会举行健步走比赛

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2018-09-25    字体:[    ]
    为深入践行“1加1行动计划”活动理念,丰富职工的业余文化生活,推广和倡导健康文明的生活方式, 9月21日,省局系统工会举办了健步走比赛。
    本次健步走比赛行程由省局大院出发,途径植物园,领取工作人员分发中点标志,最后回到省局大院视为完成行程。12:30分,健步走活动正式开始,一路上,大家结伴而行,呼吸清新空气,时而疾走,时而缓行,沿着风景秀丽的植物园一路前行,一边享受着人与自然融为一体的和谐与快乐,一边奋力前行,最终所有参赛选手都顺利走完了全程。此次健步走比赛活动,充分彰显了广大职工的生机和活力,激发了积极参加体育健身的热情。
    近年来,省质监局在大力发展质监事业的同时,积极开展多种形式的群众性体育活动,增强了集体凝聚力和向心力,为构建“文明、和谐、高效”机关发挥了重要作用。