当前位置:公众频道 > 产品召回

台州市远港鞋业有限公司主动召回4320双儿童拖鞋

来源:浙江省质量技术监督局    发布日期:2017-06-28    字体:[    ]
    近日,台州市远港鞋业有限公司主动向浙江省质量技术监督局提交了召回计划,决定自即日起,召回2015年10月至11月生产的“猪猪侠中童凉拖”儿童拖鞋产品中国大陆地区受影响的的数量为4320双。
    本次召回范围内的儿童拖鞋产品,由于小附件抗拉强力不符合安全标准要求,存在缺陷。容易被儿童拉扯断裂后误吞食或牵绊摔倒,可能会对儿童造成伤害,台州市远港鞋业有限公司将为消费者提供退货处理,消除安全隐患。
    台州市远港鞋业有限公司将自即日起发布产品召回通知,提示消费者进行退货。用户可登录天猫网站远港家居专营店联系退货事宜。用户也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、浙江省质量技术监督局网站(www.zjbts.gov.cn)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616;浙江省缺陷产品技术评价中心电话:057185027636反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。